大阪・兵庫・奈良のデザイン注文住宅・新築一戸建て・建て替えは富士ホーム

プライバシーポリシー

HOME >プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当社は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を公表します。

当社は、お客様の個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法令および社内規程等を、すべての従業員が遵守することにより、個人情報の適正な取扱いに尽くしております。

1.個人情報の取得、利用、提供

お客様の個人情報の取得は、適正な手段によって行うとともに、利用目的の公表・通知・明示等を行い、ご本人の同意なく、利用目的の範囲を超えた個人情報のお取扱いはいたしません。
また、個人情報を第三者に提供・開示等する場合は、法令の定める手続きに則って行います。

2.個人情報を利用する目的

お客様の個人情報は、以下の目的に利用いたします。
  • 1.不動産の売買・賃貸、それらの代理・仲介、管理その他付帯する事業。
  • 2.保険媒介代理事業。
  • 3.上記の事業に関して、郵便物・電子メール・電話等による営業活動、 顧客動向の調査分析または市場動向の調査分析・価格査定資料。
  • 4.生活・住環境・引越に関連する商品サービス等の情報提供。
  • 5.上記1、3、4の目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者へ提供。

3.個人情報の第三者提供

お客様の個人情報は、法令の規定に基づく場合のほか、上記利用目的の達成に必要な範囲で、 書面・郵便物・電話・インターネット・電子メール・広告媒体等で第三者に提供されることがあります。
なお、ご本人からの申し出により、相手先への提供は停止いたします。
1.個人情報を提供する相手先(例示)
  • ア. 新規物件の販売における事業主・共同代理会社・媒介会社。
  • イ. 不動産売買・賃貸の仲介における契約相手方となる者、その見込者、他の宅地建物取引業者、 広告作成業者、インターネット広告掲載業者・不動産事業者団体、
    および指定流通機構(物件登録、成約通知および同機構のデータを利用しての営業)、マンション管理委託業者。
  • ウ. 不動産取引の付帯業務における金融機関、司法書士、土地家屋調査士、 不動産管理業者、保険委託会社、保証委託会社。
  • エ.当社グループ会社(例示)
    富士エンジニアリング、富士ホームサービス株式会社、株式会社大阪エクセルホーム、
    株式会社富士エクセルホーム、他皆様
    株式会社富士コミュニティー、株式会社岡山エクセルホーム。
  • オ.当社が提携している先
    設計事務所、工事業者、設備機器業者、リフォーム業者、造園業者、
    インテリア業者、引越業者。
  • カ.不動産取引(売買・賃貸借を含む)の保証人。

2.提供される個人情報の項目
お名前、ご住所、電話番号、物件情報、成約情報等、上記の利用目的に必要な範囲の項目。

4.個人情報取扱いの委託

お客様の個人情報について、その取扱いを外部に委託する場合があります。
その場合には、個人情報の保護に十分な措置を講じている者を選定し、委託先に対して必要かつ適切な監督を行い、個人情報の保護の水準を担保いたしております。

5.個人情報に関するお問合せ窓口

  • 1.お客様の個人情報について、その内容の開示・訂正・利用の停止等のご請求、 その他個人情報に関するご質問、ご意見等のお申し出については、当社にご連絡ください。
  • 2.個人情報の開示請求等の方法。
    お客様ご自身の個人情報の開示を求められる場合は、所定の開示請求用紙に必要事項をご記入いただき、所定の添付書類を同封の上、当社に郵送または持参してください。なお、個人情報の開示にあたっては所定の手数料(1,000円)をご負担いただきます。
    以上

このページの先頭へ
商品のご案内や施工例集をご希望
または各種お問い合わせはコチラ
0120-932-650
お問い合わせ専用フォーム

このページの先頭へ